Do. 23. Juli 2009 ab 14:00
Kinder an den Teig
Pastahäuser – gefüllt, gekocht und gleich vernascht.
Kochworkshop für Kinder ab 5 Jahren.
Im Rahmen des Pasta-Workshops für Kinder wird die Welt der Teigwaren erforscht. Neben den Basics einer soliden Pastaproduktion werden Pastavariationen und Raviolifüllungsvarianten näher gebracht. Geschmackssinnliche und ästhetische Wahrnehmungen können kreativ ausgelebt werden - denn Ravioli gibt’s nicht nur aus der Dose! Zur gemeinsamen Verkostung sind Eltern natürlich herzlich eingeladen.
zurück zur Übersicht
Kochworkshop für Kinder ab 5 Jahren.
Im Rahmen des Pasta-Workshops für Kinder wird die Welt der Teigwaren erforscht. Neben den Basics einer soliden Pastaproduktion werden Pastavariationen und Raviolifüllungsvarianten näher gebracht. Geschmackssinnliche und ästhetische Wahrnehmungen können kreativ ausgelebt werden - denn Ravioli gibt’s nicht nur aus der Dose! Zur gemeinsamen Verkostung sind Eltern natürlich herzlich eingeladen.
zurück zur Übersicht